Aktuelles

Angesichts der Corona-Krise und der staatlichen sowie kirchlichen Bestimmungen gelten folgende Regelungen:

• In der Johanneskirche in Bruckmühl und im Innenhof der Emmauskirche in Feldkirchen finden wieder Präsenz-Gottesdienste statt, allerdings mit Einschränkungen. Die Einzelheiten können Sie hier nachlesen.
    Wir bieten weiterhin Video-Gottesdienste an, an denen Sie virtuell teilnehmen können.
  • Unter der Pergola vor der Emmauskirche in Feldkirchen bieten wir eine "Klagemauer" an. Dort können Sie Ihre Gebete, Anliegen und Gedanken auf bereitliegende Zettel schreiben und vor Gott bringen, indem Sie sie in die Ritzen stecken.
  • Besucher des Pfarramts müssen einen Mund-Nasenschutz tragen.
  • Taufen können wieder stattfinden. Bitte setzen Sei sich dazu mit Pfarrer Strauß oder Pfarrer Fischer in Verbindung.

Auf unserer Website halten wir Sie auf dem Laufenden und stellen Ihnen Online-Angebote bereit. Bitte schauen Sie doch regelmäßig hier vorbei.