Jubelkonfirmation

Bei verschiedenen Gelegenheiten regten Gemeindeglieder die Einführung einer Jubelkonfirmation an. Damit rannten sie beim Kirchenvorstand offene Türen ein. Es wird ab dem Jahr 2020 eine Jubelkonfirmation (50-, 55-, 60- etc. jähriges Konfirmationsjubiläum) eingeführt. Diese findet statt am Sonntag nach dem Erntedankfest, im Jahr 2020 am 11. Oktober.

Wenn Sie im Jahr 1970, 1965, 1960 oder früher konfirmiert wurden, sind Sie herzlich zur Feier Ihrer Jubelkonfirmation am 11. Oktober 2020 eingeladen. Bitte melden Sie sich, wenn Sie mitfeiern möchten, bis 10. September im Pfarramt an.

Und noch eine Bitte: Geben Sie die Information und die Einladung an Mitkonfirmanden von damals und an Interessierte weiter.